terça-feira, 17 de junho de 2008

Bolo de cenoura light

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de margarina light
1/2 xícara (chá) de Suco de laranja
1 colher (chá) de fermento em pó Royal
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 pote de iogurte natural
2 ovos batidos

Ingredientes

para a cobertura

1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de adoçante culinário

Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do pó Royal.
Coloque o creme em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o pó Royal misturando suavemente.
Despeje em fôrma redonda (20 cm), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido, em temperatura moderada

Cobertura

Cubra o bolo com o suco adoçado.

Nenhum comentário: