sexta-feira, 20 de junho de 2008

Semi-frio de manga linght

Ingredientes


10 folhas de gelatina incolor
1 lata de polpa de manga
1 iogurte natural magro
70 g de açúcar light
4 dl de natas light
20 bolachas Maria
1 chávena (chá) de leite magro
1 manga fresca em pedaços para decoração final

Preparação

Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e junte-lhe a polpa de manga.

Bata as natas até ficarem firmes e envolva-as com a mistura anterior.

Demolhe a gelatina em água fria. Retire três colheres (sopa) do preparado de manga, junte às folhas de gelatina previamente escorridas e leve ao lume até dissolverem.

Retire e misture com o creme de natas e de manga.

Numa forma com aro amovível, cubra o fundo com uma camada de bolachas, previamente passadas por leite.

Sobre estas, verta um pouco de creme de manga.

Faça camadas alternadas, até terminar os ingredientes.

Finalize com uma camada de creme.

Leve ao frigorífico até ficar bem firme.

Depois, retire a forma e decore o semi-frio com manga cortada em pedaços.

Sirva bem fresco.

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