Ingredientes
2 ovos
1 chávena e meia de chá de farinha
2 colheres de sobremesa de multi-adoçante
1 chávena de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de margarina light
1 chávena de chá de uvas passas secas
1 colher de sopa de fermento em pó
Confecção
Misture a margarina, o multi-adoçante, as gemas, o leite e a farinha de trigo, até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo na batedeira deixando-as bem firme, no ponto suspiro. Junte as claras ao creme e misture delicadamente com uma colher acrescentando o fermento em pó. Passe as passas na farinha e junte-as à massa. Coloque a massa numa forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário